Montag, 6. November 2006
Es brodelt wieder...
...in der sagenumworbenen Gerüchteküche. Heißer Dampf steigt auf und verflüchtigt sich so schnell wie er sich entwickelt hat. Die Luft wird angereichert mit Halbwahrheiten und garem Nonens. Manche sagen überhaupt nur etwas, um Senf zum Gericht dazugeben zu können. Schmackhafter wird es dafür keineswegs.

Manchmal wünsche ich mir eine reine Faktenwelt. Eine Welt, in der man Sachen erst an die Luft bringt, wenn sie gut durchgekocht ihren Wahrheitsgehalt erreicht haben. Dann kann man immer noch mit pikanten Details nachwürzen und den meisten Geschmäckern gerecht werden.

Immerhin sind es noch mäßig genießbare Unwahrheiten, die fabriziert wurden. Aber trotzdem sollte man immer wieder bedenken, dass nichts so heiß gegessen wird, wie es gekocht wurde.
Guten Appetit, ihr Hobbyköche! Ich mach es wie Biolek und schenk mir währenddessen reinen Wein ein.

Permalink (4 Kommentare)   Kommentieren