Es brodelt wieder...
...in der sagenumworbenen Gerüchteküche. Heißer Dampf steigt auf und verflüchtigt sich so schnell wie er sich entwickelt hat. Die Luft wird angereichert mit Halbwahrheiten und garem Nonens. Manche sagen überhaupt nur etwas, um Senf zum Gericht dazugeben zu können. Schmackhafter wird es dafür keineswegs.

Manchmal wünsche ich mir eine reine Faktenwelt. Eine Welt, in der man Sachen erst an die Luft bringt, wenn sie gut durchgekocht ihren Wahrheitsgehalt erreicht haben. Dann kann man immer noch mit pikanten Details nachwürzen und den meisten Geschmäckern gerecht werden.

Immerhin sind es noch mäßig genießbare Unwahrheiten, die fabriziert wurden. Aber trotzdem sollte man immer wieder bedenken, dass nichts so heiß gegessen wird, wie es gekocht wurde.
Guten Appetit, ihr Hobbyköche! Ich mach es wie Biolek und schenk mir währenddessen reinen Wein ein.

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dezentral, Montag, 6. November 2006, 22:44
Ach, wissen Sie, wenn man ohnehin nicht dagegen ankommt, dann kann man sich auch entspannt zurücklehnen und genießen, was einem da geboten wird. Mysteriöses Nicken oder Kopfschütteln an strategisch günstigen Kochpunkten gibt dem Ganzen noch eine exotische Note. Reiner Wein passt dazu vorzüglich und der letzte Koch muss den Korken verspeisen - oder anderweitig anwenden, je nachdem, was er zur Suppe beigetragen hat. :)

nyxon, Dienstag, 7. November 2006, 10:36
Ich liebe Ihre Kreativität! :)

Es ist schon seltsam, welche Gerichte aufgetischt werden, wenn man einfach nur beobachtet hat, wie zwei Personen zusammen an der Fleischtheke standen. Sofort wird gemeinsames Kochen mit anschließendem Dessert vermutet.

gorillaschnitzel, Dienstag, 7. November 2006, 10:12
Guter Text!

nyxon, Dienstag, 7. November 2006, 10:37
Dankesehr! Wir scheinen wohl beide gestern vom Kochfieber gepackt worden sein *g*